Basket: inizia il campionato di Divisione 2, Capri nel girone B con ben 18 squadre

Nel prossimo weekend prenderà il via il campionato di Divisione 2 di pallacanestro.
Ai nastri di partenza ci sarà anche l’Olimpia Capri, che nello scorso mese di maggio ha conquistato sul campo la categoria vincendo la Divisione Regionale 3 con un esaltante finale di stagione.
Il torneo si preannuncia ostico e molto competitivo: i ragazzi capresi fanno parte del girone B, che conta ben 18 squadre e quindi prevede 34 partite di campionato più le eventuali fasi della post-season.
Il Capri ha confermato praticamente in blocco il roster della stagione 2023-2024, con l’aggiunta del rientrante Gabriele, oramai caprese d’adozione.
Il primo avversario degli uomini di Elio Sorrentino sarà il GS Minori, squadra blasonata e che lo scorso anno in Divisione 2 ha chiuso al 9°posto con un record di 15 vittorie & 15 sconfitte.
Appuntamento alla Tendostruttura San Costanzo sabato 12 ottobre alle ore 15:30.