Capresi all’estero: Angelo raggiunge Anselmo in Germania, la cucina italiana protagonista ad Amburgo
Piazza Romana, all’interno del 5 stelle lusso Grand Elysee Hamburg, è uno dei più famosi e rinomati ristoranti italiani ad Amburgo, la seconda città più popolosa della Germania. A dirigerlo è un anacaprese doc, Anselmo Pisano, che da tempo ha lasciato l’isola di Capri per esperienze professionali all’estero. Per i mesi invernali Anselmo ha voluto con sè ad Amburgo Angelo Aruta, chef molto apprezzato nonchè suo amico di vecchia data. I due si sono così ritrovati a Piazza Romana, coccolando i clienti del ristorante con le più apprezzate specialità culinarie e i piatti tipici italiani. A parlare di loro è anche il giornale tedesco “tagesjournal.de” che ha titolato “Pura Italia a Piazza Romana: nuovi chef”. Grande soddisfazione per Anselmo e Angelo che hanno portato ad Amburgo un po’ di capresità e soprattutto la loro esperienza nel settore della ristorazione e dell’accoglienza.