Il pane al centro del nuovo progetto della Fidapa Capri: incontro con lo chef Umberto appassionato e cultore della lievitazione (photogallery)

Il pane al centro del nuovo progetto della Fidapa Capri: incontro con lo chef Umberto appassionato e cultore della lievitazione (photogallery)

Il pane, uno degli elementi più importanti ed indispensabili della nostra vita, al centro del nuovo progetto della Fidapa Isola di Capri dal titolo “Pane, amore, e…”. Primo incontro alla Sala Pollio, davanti a un nutrito e attento pubblico, con intervento del presidente avv. Concetta Spatola e di Umberto De Magistris, chef ed autentico appassionato e cultore della lievitazione. L’argomento è stato trattato sia sotto il profilo storico e culturale sia relativamente al procedimento della panificazione e della produzione. Un pomeriggio molto interessante, tra pane e tanto amore. La manifestazione ha avuto il patrocinio della Città di Capri e del Comune di Anacapri. A seguire per i ragazzi dell’Istituto Axel Munthe di Anacapri, una cui delegazione era presente in sala, ci sarà una masterclass il 27 e il 28 febbraio durante la quale gli studenti seguiranno il procedimento di panificazione e e di lievitazione del pane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *