Salt Bae il re della carne punta ad un’apertura a Capri. Interessato all’isola anche Donato “Con mollica o senza”

Nusret Gökçe, meglio conosciuto come Salt Bae, macellaio, chef e ristoratore turco di fama internazionale, avrebbe intenzione di aprire uno dei suoi ristoranti nel golfo di Napoli. Il re della carne, che è anche un famoso influencer (53 milioni di follower su Instagram, 15 milioni su TikTok), punta a Napoli, anche se il suo reale obiettivo sarebbe un investimento a Capri. Interessato ad un’apertura a Capri anche Donato De Caprio, il celebre salumiere napoletano di “Con mollica o senza”, insieme a Steven Basalari. Si tratta ovviamente solo di indiscrezioni. La certezza è invece l’apertura a Capri di Ambasciatori, che già sta inviando gli inviti per il “grand opening” in programma giovedì 17 aprile in via Lo Palazzo 1.
Come si suol dire in napoletano… “Stevm’ scarz”.