Basket (Divisione 3): gara 1 della finale playoff, Capri espugna Scafati

Impresa Capri, espugnata Scafati. Capitan Sorrentino e compagni hanno vinto gara 1 di finale imponendosi con il punteggio di 57 a 53 sul campo della favorita The Club Scafati. La gara ha visto i padroni di casa andare subito avanti nel punteggio, chiudendo il primo quarto sul +10 (19-9) ed andando poi all’intervallo lungo sul +7 (31-24). Nel terzo periodo cambia la musica, con Capri che si affaccia per la prima volta avanti per poi chiudere sul -1 al minuto 30. Negli ultimi minuti un piccolo break offensivo e tanta voglia in difesa consegnano una fondamentale vittoria ai capresi nonostante una performance horror dalla lunetta. Nel Capri in doppia cifra Ruocco (20 punti) e De Gregorio (18), a segno anche Speranza (8), Di Donna (5), Schettino (5) e Boccanfuso (1). Capri e Scafati torneranno in campo martedì pomeriggio alle 16:30 al San Costanzo per gara 2, quando i capresi avranno a disposizione il match point per coronare il sogno promozione.

THE CLUB SCAFATI-OLIMPIA CAPRI: 53-57 (19-9, 31-24, 42-41)

CAPRI: Ruocco 20, De Gregorio 18, Speranza 8, Di Donna 5, Schettino 5, Boccanfuso 1, Cacace, Pisanzio, Ciuccio ne, Messercola ne, Sorrentino ne.