Calcio (Eccellenza): giornata no per il Capri Anacapri, dilaga l’Ercolanese dell’ex Mosca

SS ERCOLANESE 3

UC GIVOVA CAPRI ANACAPRI 0

Trasferta amara, nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza girone A, per l’Uc Givova Capri Anacapri. Al Solaro di Ercolano sconfitta per gli isolani. 3 a 0 il risultato finale. Tutte nel primo tempo le reti che vedono la firma di Rega, dell’ex Mosca (nella foto) e di Raiola. Nella ripresa, a differenza della prima frazione, si è vista comunque una buona Givova che è andata più volte vicina al gol. Per la squadra di mister Rea si tratta del secondo stop stagionale. Sabato 4 novembre alle 14.30 si torna in campo (meteo permettendo) per il turno numero dieci: al San Costanzo arriva il Savoia.