Calcio (Eccellenza): il Pompei supera il Givova Capri Anacapri

POMPEI 2

UC GIVOVA CAPRI ANACAPRI 1

Sconfitta per l’Uc Givova Capri Anacapri ad opera del blasonato Pompei. Finisce 2 a 1 sotto la pioggia allo stadio Vittorio Bellucci il match tra la squadra seconda in classifica e gli isolani, gara valida per il turno numero 24 del campionato di Eccellenza. Il Pompei sblocca il risultato al 32′ con Malafronte su rigore. Il Capri Anacapri è costretto in dieci dal 42′ a seguito dell’espulsione di Sirabella. Al 7′ della ripresa il raddoppio dei padroni di casa vede la firma di Caso Naturale. Subito dopo è Oliva, per il Givova Capri Anacapri, ad accorciare le distanze. In campo si è visto un buon Capri nonostante la sconfitta.

Archiviata la trasferta di Pompei, il Givova Capri Anacapri è ora atteso da un doppio turno casalingo: al San Costanzo arriverà prima il Pomigliano e poi l’Ercolanese.