Da Capri in Maremma, Nello Siano nuovo chef dell’esclusivo resort L’Andana

Da Capri in Toscana. La stagione 2025 si apre con un’importante novità per L’Andana, l’esclusivo resort della famiglia Moretti nel cuore della Maremma. La struttura, che ha riaperto le porte il 10 aprile, ha un nuovo chef alla guida delle esperienze gastronomiche della Tenuta. Classe 1973, Aniello Siano, per tutti Nello, è, infatti, il nuovo resident chef scelto da Enrico Bartolini per La Trattoria, l’elegante osteria gourmet che dal 2016 si fregia della stella Michelin, e per La Villa, ristorante che accoglie gli ospiti come in una cucina di casa. Siano vive a Capri da oltre vent’anni e vanta una lunghissima esperienza nel mondo dell’alta cucina grazie ad un percorso professionale che lo ha portato a ricoprire ruoli di responsabilità in strutture alberghiere di prestigio sia in Italia che all’estero. A Capri ha lavorato tra l’altro al grand hotel Quisisana e al Tiberio Palace. Ora Siano si fa interprete del messaggio gastronomico di Enrico Bartolini raccontando con gusto moderno la ricca biodiversità toscana e dedicando attenzione ai sapori e ai piatti della tradizione declinati con la propria personale impronta e secondo il binomio ’talento e territorio’.