Gelato day: in anteprima a Capri offerto il gusto dell’anno “Hallelujah” creato in omaggio al giubileo

Gelato day: in anteprima a Capri offerto il gusto dell’anno “Hallelujah” creato in omaggio al giubileo

Per festeggiare e celebrare l’arrivo della primavera a Capri sarà possibile assaggiare e degustare in anteprima in Piazzetta “Hallelujah”, il gelato “gusto dell’anno” creato in occasione del giubileo. I maestri di Artglace e del Comitato Gelatieri Campani omaggeranno turisti e capresi con un buon gelato venerdì 21 marzo dalle 11 alle 12 e dalle 18 alle 19. “Hallelujah” è una creazione inedita a base di gianduia, arricchita con nocciole tostate e una variegatura di cioccolato puro. Si tratta di un’anteprima assoluta del Gelato Day 2025 e di un anticipo della celebrazione della Giornata Europea del Gelato Artigianale, patrocinata dal Dicastero per l’Evangelizzazione e dal MASAF (Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste), che si terrà il 24 marzo. Il gelato verrà offerto da Artglace a turisti e isolani all’ombra del campanile. A servire il gusto giubilare saranno gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Axel Munthe” dell’isola di Capri, vincitori della finale nazionale del concorso di gelateria “Vittorio Bartyon”, con la supervisione del famoso gelatiere caprese, Ferdinando Buonocore, coordinatore del concorso del Comitato Gelatieri Campani.

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *