Gemellaggio di sapori tra Capri e la Puglia: evento enogastronomico all’istituto alberghiero di Anacapri

Gemellaggio di sapori tra Capri e la Puglia: evento enogastronomico all’istituto alberghiero di Anacapri

All’Istituto Alberghiero “Axel Munthe” Capri incontra la Puglia a tavola. Evento enogastronomico con esercitazione speciale alla scuola alberghiera dell’isola azzurra con i maestri dell’arte bianca pugliesi Savino Tedeschi, Mauro Tedeschi, Francesca Tedeschi della pizzeria “I tre Molini” di Bisceglie in Puglia (provincia di Barletta, Andria, Trani) in collaborazione con l’istituto alberghiero di Molfetta. Gli special guest che hanno visitato l’istituto alberghiero “Axel Munthe”, guidato dalla Preside Antonella Astarita, sono sempre in tour per il mondo e per gli istituti alberghieri nazionali e non per far conoscere i prodotti tipici pugliesi (come la famosa focaccia pugliese ed il panzerotto pugliese). A partecipare a questo evento enogastronomico made in Puglia doc gli alunni delle classi terze e quarte dell’Alberghiero “Axel Munthe” che hanno potuto così confrontarsi con un’altra cucina regionale e realizzare una nuova esperienza insieme ai docenti dell’istituto, per il laboratorio di esercitazioni di cucina Antonella Gargiulo e Nunzio Ambrosio e per esercitazione di sala-bar Salvatore Apuzzo. Una bella giornata, un evento molto apprezzato dall’intera comunità scolastica dell’Axel Munthe con uno scambio anche reciproco di disponibilità e collaborazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Shares