Scuola di pizza all’Istituto Alberghiero “Axel Munthe” con lo chef-pizzaiolo Ciro Oliva patron di “Concettina ai Tre Santi”. Ciro, quarta generazione della pizzeria della famiglia Oliva, nel Rione Sanità, nata nel 1951, con la giovane Concettina che faceva le sue pizze “ogg a otto”, e che ha aperto all’inizio dell’estate del 2024 insieme alla famiglia “Concettina a Capri”, ha fatto una lezione full immersion su lievitazione e arte bianca. “Professore di pizza” per la speciale occasione all’Istituto Alberghiero “Axel Munthe”, l’unico istituto di istruzione secondaria superiore dell’isola azzurra, Ciro Oliva con studentesse e studenti che stanno imparando l’arte culinaria ed enogastronomica alla scuola alberghiera che ha sede ad Anacapri, ha iniziato così le attività di preparazione per l’appuntamento promosso dal Comune di Capri del 7 dicembre nella piazzetta di Capri. Nel salotto del mondo, infatti, ci sarà l’evento “Capri s’Illumina”, che combinerà tradizione e solidarietà, e a rendere ancora più speciale la serata, ci saranno, appunto, gli assaggi di eccellenze gastronomiche offerti da “Concettina ai Tre Santi”, con il prezioso supporto degli studenti dell’Istituto Alberghiero “Axel Munthe”.