Tutti pazzi per il gelato: a Capri offerto in anteprima il gusto dell’anno giubilare “Hallelujah” (photogallery)

Tutti pazzi per il gelato: a Capri offerto in anteprima il gusto dell’anno giubilare “Hallelujah” (photogallery)

Tutti pazzi per il gelato artigianale. Tanti in fila per assaggiare “Hallelujah”, il gusto dell’anno 2025 individuato dai gelatieri di Artglace in omaggio al giubileo. Anteprima assoluta a Capri della giornata europea del gelato che ricorre il 24 marzo. Deus ex machina della giornata Ferdinando Buonocore, presidente del Comitato Gelatieri Campani. In Piazzetta, con qualche giorno di anticipo rispetto alla celebrazione ufficiale, il caratteristico carrettino con i colori e la livrea della giornata ha attirato la curiosità di turisti e passanti. Gianduia, nocciole e cioccolato gli ingredienti principali del gusto dell’anno servito dagli studenti dell’istituto alberghiero dell’isola.




 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *